Recherche

Menu de Pâques


Menu de Pâques


Menu de Pâques, chartreuse d'asperges et tourteaux
0.00 €
Plateau cocktail 20 pièces:

19,80 € TTC

Rouleaux de printemps au crevette et crémeux fruits de la passion

Pot au feu de joues de Boeuf, fondue de poireaux en persillade

Financier sarrasin, confit d'échalotes, maquereau vapeur

Petite andouille et pomme fruit



Entrée:

8,10 € TTC

Chartreuse d'asperges aux tourteaux.



Le plat chaud:

10,50 € TTC

Noisette de gigot d'agneau en viennoise persil, échalote confite


bouquetière de Légumes printaniers





Le dessert:

3,40 € TTC la Part

Royal chocolat
disponibilité : 4 jours



Contactez-nous
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir nos actualités :
Je m'abonne
Je me désabonne
Suivez-nous !
Kegin-traiteur © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - solution de sites e-commerce